Bienvenue sur SUMPS
ACTUALITES
LE SSU
CONSULTATIONS
QUESTIONS / REPONSES
ADRESSES UTILES
URGENCES
  Coronavirus Covid-19 (màj 02/03/2020)
  Don de sang à l'Université
  Ciné-débat santé / mars
  Attention rougeole
  Coronavirus Covid-19 (màj 25/02/2020)

         

marianne

   Accueil > En savoir + > Recettes : pommes aux noix et miel sur crottin


Pommes aux noix et miel sur crottin de chèvre 
(Ingrédients pour 4 personnes) :
  • 2 pommes bien dodues
  • 1 cuillère à soupe de beurre fondu
  • 4 crottins de chèvre coupés en moitiés
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 4 cuillères rases à soupe de noix
  • du poivre 5 baies.
noix
  1. Coupez et épépinez les pommes sans les éplucher.
  2. Passez  vos cerneaux de noix au mixeur ou hachez-les grossièrement.
  3. Dans une poêle faites fondre le beurre, dorez les quartiers de pomme de chaque côté.
  4. Poivrez avec du 5 baies, ensuite ajoutez votre cuillère de miel.
  5. Répartissez les pommes bien dorées dans 4 raviers "spécial four".
  6. Posez votre crottin coupé en deux sur chaque quartier de pomme et saupoudrez de noix.
  7. Enfin, placez les raviers 2 minutes sous le grill du four.






 Retour Glossaire



     


                      


SSU - 03 68 85 50 24 - Tous droits réservés 2016 - CONTACT - MENTIONS LÉGALES